Vente directe :
Du lundi au vendredi 9 h - 12 h et 14 h - 18 h 30
Samedi 9 h - 12 h
Pratique : pensez à réserver vos produits à l'avance
Tél. 02 98 57 35 84 ou par mail
Agrément N° FR 29-106-011 CE
Pensez à réserver vos produits 48 H à l'avance
Poulet entier
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
De souche cou nu, à croissance lente.
Possibilité de découper votre volaille, merci de passer commande 48 heures à l'avance.
Poids moyen : de 1,4 kg à 2,5 kg.
Tarif : 9,00 €/kg
Cuisses de poulet fermier
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Possibilité de mettre sous vide par le conditionnement que vous souhaitez, merci de passer commande 48 heures à l'avance.
Poids moyen : de 300 g à 400 g.
Tarif : 9,00 €/kg
Escalopes de poulet fermier
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Possibilité de mettre sous-vide par le conditionnement que vous souhaitez, merci de passer commande 48 heures à l'avance.
Poids moyen : de 160 g à 180 g.
Tarif : 13,20 €/kg
Ailes de poulet fermier
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Possibilité de mettre sous-vide par le conditionnement que vous souhaitez, merci de passer commande 48 heures à l'avance.
Poids moyen : de 90 g à 110 g.
Tarif : 4,15 €/kg
Grignottes de poulet fermier
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Poids moyen : 80 g.
Tarif : 6,35 €/kg
Médiane de poulet fermier
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Poids moyen : 30 g.
Tarif : 2,10 €/kg
Aiguillettes de poulet
Fines tranches taillées dans le sens de la longueur dans le filet interne.
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Poids moyen : 500 g.
Tarif : 14,30 €/kg
Coquelet entier
Souche spécifique à chair tendre.
Cuisson rapide, idéal pour barbecue.
Poids moyen : de 500 g à 600 g.
Tarif : 9,15 €/kg
Poule entière
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Idéal pour la poule au pot.
Poids moyen : de 1,2 kg à 2 kg.
Tarif : 5,90 €/kg
Coq entier
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Idéal pour un coq au vin.
Poids moyen : de 2,2 kg à 2,8 kg.
Tarif : 6,60 €/kg
Cou de volaille
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Abats.
Tarif : 1,90 €/kg
Berlingot poulet andalous
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Sous vide.
Fabrication maison : escalopes de poulet coupées en petits morceaux accompagnées d'une sauce à base de paprika.
Pour 2 à 3 personnes, cuisson rapide à la poêle ou dans un wok.
Préparation douce.
Poids moyen : 500 g.
Tarif : 17,50 €/kg
Berlingot poulet herbes poivrées
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Sous vide.
Fabrication maison : escalopes de poulet coupées en petits morceaux accompagnées d'une sauce à base d'herbes poivrées.
Pour 2 à 3 personnes, cuisson rapide à la poêle ou dans un wok.
Préparation épicée.
Poids moyen : 500 g.
Actuellement indisponible
Gésiers crus de volailles
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation.
Abats.
Possibilité de mettre sous vide par le conditionnement que vous souhaitez.
Tarif : 4,15 €/kg
Foie de volailles
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation.
Abats.
Tarif : 3,50 €/kg
Gros oeufs de poulet de plein air
Provenance : Finistère.
Tarif : x 6 = 1,80 € ou x 12 = 3,40 €
SIRET : 438 411 134 00010 | Les Volailles de la Bruyère Blanche | Brunguen | 29510 Landrévarzec | Finistère | Bretagne | Tél. : 02 98 57 35 84 | A propos | Plande site | mentions légales | contact