Vente directe :
Du lundi au vendredi 9 h - 12 h et 14 h - 18 h 30
Samedi 9 h - 12 h
Pratique : pensez à réserver vos produits à l'avance
Tél. 02 98 57 35 84 ou par mail
Agrément N° FR 29-106-011 CE
Pensez à réserver vos produits 48 H à l'avance
Chapon
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation.
Rôti ou en sauce.
Possibilité de découper votre volaille, merci de passer commande 48 heures à l'avance.
Poids moyen : de 3 kg à 5 kg.
Tarif : 14,60 €/kg
Chapon de pintade
Provenance : volailles de l'exploitation.
Rôti.
Poids moyen : de 1,8 kg à 2 kg.
Tarif : 16,50 €/kg
Colvert
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Poids moyen : de 1,2 kg à 1,5 kg.
Tarif : 14,80 €/kg
Oie
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation.
Poids moyen : de 3,5 kg à 5 kg.
Tarif : 14,70 €/kg
Poularde
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation.
Rôti ou en sauce.
Possibilité de découper votre volaille, merci de passer commande 48 heures à l'avance.
Poids moyen : de 1,8 kg à 2,5 kg.
Tarif : 11,60 €/kg
Coq de Noël
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation.
A rôtir.
Possibilité de découper votre volaille, merci de passer commande 48 heures à l'avance.
Poids moyen : de 3 kg à 4 kg.
Tarif : 10,30 €/kg
Faisan
Provenance : faisanderie Finistère-sud.
A rôtir.
Poids moyen : de 0,9 kg à 1,2 kg.
Tarif : 19,50 €/kg
Dinde de Noël
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation
Poids moyen : de 2,5 kg à 4,5 kg.
Tarif : 15,20 €/kg
Perdrix
Provenance : faisanderie Finistère-sud.
Poids moyen : de 500 g à 600 g.
Tarif : 36 €/kg
2 cuisses de chapon
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation.
Sous vide.
Rôti ou en sauce.
Pour 5 à 6 personnes.
Poids moyen : de 1 kg à 1,2 kg.
Tarif : 16,20 €/kg
Cuisse d'oie
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation.
Sous vide.
Rôti ou en sauce.
Pour 3 à 4 personnes.
Poids moyen : de 500 g à 600 g.
Tarif : 23,40 €/kg
Filet d'oie
Provenance : production artisanale, volaille de l'exploitation.
Sous vide.
Rôti ou en sauce.
Pour 3 à 4 personnes.
Poids moyen : de 500 g à 600 g.
Tarif : 35,60 €/kg
2 suprêmes de chapon
Provenance : production artisanale, volailles de l'exploitation.
Sous vide.
Rôti ou en sauce.
Pour 5 à 6 personnes.
Poids moyen : de 0,8 kg à 1 kg.
Tarif : 24,40 €/kg
Farce aux morilles
Provenance : volailles de l'exploitation.
Sous vide.
Tarif : 12,20 €/kg
Farce aux raisins et cognac
Provenance : volailles de l'exploitation.
Sous vide.
Tarif : 10,20 €/kg
Foie gras entier mi-cuit à la coupe
Provenance : La Doyenne de Lanvaux.
(photo d'illustration)
Tarif : 76 €/kg
Panier gourmand
1 verrine de faisan.
1 verrine de foie gras mi-cuit 180 g.
2 pots de confiture.
Quelques friandises.
Tarif : 24 €
Coffret 3 verrines
1 verrine de pigeon.
1 verrine de lapin.
1 verrine de canard.
Poids : 190 g x 3.
Tarif : 15,70 €
Paniers composés
Possibilité de confectionner vos paniers en fonction des produits que vous souhaitez.
Tarif : à partir de 19 €
En manque d'inspiration ? Bons cadeaux disponibles en boutique
SIRET : 438 411 134 00010 | Les Volailles de la Bruyère Blanche | Brunguen | 29510 Landrévarzec | Finistère | Bretagne | Tél. : 02 98 57 35 84 | A propos | Plande site | mentions légales | contact